Танец Отражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Отражений » Флуд и болтовня » цэпеш пустослов или пруф в студию

цэпеш пустослов или пруф в студию

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

в принципе для малолетней обезьянки с фотоаппаратом, это фото довольно удачно получилось, мозгов на что либо большее у тебя как я и ожидал не хватает, списываю на твой переходный возраст, недостаток секса, прыщи и мозоли на руках (что отчетливо видно на фото). удачного вечера.

с чего были сделаны такие выводы? ты слился и решил таким способом самоутвердиться или что?
это первое.
второе : прошла инфа что кто то решил что цэпеш меня "тролил". как по мне так он просто лохонулся. надеюсь увидеть тут коммент от от этого "скрытного судьи холивара"

-1

2

Наехал не по делу, обзывался не по делу... И чего это он? Не ожидал..

0

3

Любые конфликты решаются не выяснением кто наиболее агрессивен и красноречив, а ,хотя бы, попыткой понять друг друга и поиском момента/слова с которого пошло все не так. Пис бротхерз, а то...

0

4

Конфликт, он на то и конфликт что бы показать кто сильней, нет смысла создавать конфликт, что бы искать компромисс и мириться, теряется суть конфликта. Тем более в данной ситуации ни какой интриги, всем все понятно и очевидно, так же очевидно как и то что никто мириться не хочет)

0

5

А вот тут то и вся проблема. "Все пидорасы а я в белом" - ущербная политика вне фэйс ту фэйс.

0

6

Вед написал(а):

А вот тут то и вся проблема. "Все пидорасы а я в белом" - ущербная политика вне фэйс ту фэйс.

Ну как то же надо показать то что ты сильнее, иначе все равны) Природа, от части) а в их случае при наличии фэйса, цэпеш столько гадостей наговорил, наверно без фэйса чистки бы не обошлось)

0

7

Как то ты не помогаешь...

0

8

Далее, Адсот поцеловал белочку первее Шамуэльки, тем самым спровоцировав конфликт!! Скандалы интриги расследования...  :rofl:  :rofl:

0

9

:D

0

10

Вед написал(а):

Как то ты не помогаешь...

А я наоборот, я обычно из тех кто орет "Бей исчО" xD

0

11

Адсот! Отправь сюда мессагу с пробелом, чтобы народ на твою подпись полюбовался) Она очень подходит к случаю)

0

12

Шера написал(а):

Адсот! Отправь сюда мессагу с пробелом, чтобы народ на твою подпись полюбовался) Она очень подходит к случаю)

Подходит, но если ей следовать тут нечем будет заняться)

0

13

Атрейл, тебе создавать этот пост? постеснялся бы, главный балабол ги создает такой пост я в шоке, столько спама и бессмысленной болтовни, нытья, сколько я читаю в ги чате от тебя, я в жизни никогда не слышал предлагаю тебе закрыть эту тему и не поднимать ее никогда как и аналогичные )

-1

14

что касается вопроса беседы с бамбитой, то повторяю для тех, кто по каким-то причинам не смог или не сумел прочитать в чате, я не нанимался объяснять никому ничего, я высказал свою точку зрения на интересующую меня проблему, а если ее кто кто по каким-то причины ( скудоумие, упертость) не понимает, это их сугубо личная половая проблема

-1

15

Александр написал(а):

Атрейл, тебе создавать этот пост? постеснялся бы, главный балабол ги создает такой пост я в шоке, столько спама и бессмысленной болтовни, нытья, сколько я читаю в ги чате от тебя, я в жизни никогда не слышал предлагаю тебе закрыть эту тему и не поднимать ее никогда как и аналогичные )

Александр написал(а):

что касается вопроса беседы с бамбитой, то повторяю для тех, кто по каким-то причинам не смог или не сумел прочитать в чате, я не нанимался объяснять никому ничего, я высказал свою точку зрения на интересующую меня проблему, а если ее кто кто по каким-то причины ( скудоумие, упертость) не понимает, это их сугубо личная половая проблема

1ое тс не атрейл а я. за все время то что я нахожусь в ги, пиздабол был один и это ты. снова ты обивиняешь его в чем либо, но доказать ты не сможешь, так же что у меня мазоли от дрочки, прыщи и недостаток секса.
2ое интересующая тема не была схожа с созданной Адсотом.

+1

16

Александр написал(а):

Опять ты кинул палку не в тот огород, за то теперь я знаю какого ты обо мне мнения)
Я был о тебе лучшего, честно. А по факту выходит что ты пиздабол т.к обвенил меня в том что я не делаю. И баран, из за своей невнимательности, и опрометчивости.

0

17

Не хотел писать тебе гадости..) Но ты их заслужил, и однозначно стоишь, + то что я сказал не оскорбления, а характеризация твоей личности и констатация фактов твоего поведения  ^^

0

18

клоун мне глубоко похеру что ты там обо мне думаешь, я своего мнения о тебе никогда не скрывал, считал и считаю тебя обсосом который не следит ни за своими словами, ни за действиями, тупорылое бахвальство, хвастовство и ничего более, проще говоря - ПУСТЫШКА!

0

19

Александр написал(а):

клоун мне глубоко похеру что ты там обо мне думаешь, я своего мнения о тебе никогда не скрывал, считал и считаю тебя обсосом который не следит ни за своими словами, ни за действиями, тупорылое бахвальство, хвастовство и ничего более, проще говоря - ПУСТЫШКА!

а ты следишь за своими словами?

0

20

Богдан, а какой ник лоулвла с которого ты мне в даларане наяривал?

Отредактировано Вед (2012-09-23 23:52:14)

0

21

а вот и защитничек нарисовался? судя по всему вас что-то связывает помимо игры, такая крепкая мужская дружба! молодцы хлопцы так и надо! отношения, построенные на взаимной ненависти к кому либо очень крепкие, ну во всяком случае пока объект ненависти есть, а потом с паре разлад происходит, надеюсь вас эта беда обойдет стороной, а я со своей стороны приложу максимум усилий в этом )) кстати, я смотрю бамби, ты таки решил приодеть своего перса, молодец, делаешь шаги к выздоровлению, так смотришь и человеком-рогой станешь!!!

0

22

Александр написал(а):

а вот и защитничек нарисовался? судя по всему вас что-то связывает помимо игры, такая крепкая мужская дружба! молодцы хлопцы так и надо! отношения, построенные на взаимной ненависти к кому либо очень крепкие, ну во всяком случае пока объект ненависти есть, а потом с паре разлад происходит, надеюсь вас эта беда обойдет стороной, а я со своей стороны приложу максимум усилий в этом )) кстати, я смотрю бамби, ты таки решил приодеть своего перса, молодец, делаешь шаги к выздоровлению, так смотришь и человеком-рогой станешь!!!

причем здесь защитничек? я создал топ, Адвайта высказал свое мнение, а ты начал на него гнать, несправедливо... вот я и высказался, что ты пиздун. кстати до сих пор ты не написал ни одного сообщение по теме. тебе одно пишешь, ты отвечаешь на какие то другие темы

0

23

бамби, я "пиздун", а ты поступаешь так, как я тебе сказал, кто ты - вопрос открыт, ответь на него сам, вы меня утомили с твоим дружком )

0

24

бамби, я "пиздун"

хорошо что ты это признал

0

25

молодец бамби, научился вытаскивать слова из контекста, умника детка, возьми с полки пирожок ))) тебе теперь легче? идите отметете с атрейлом свою ВЕЛИКУЮ победу )))

0

26

Александр написал(а):

молодец бамби, научился вытаскивать слова из контекста, умника детка, возьми с полки пирожок ))) тебе теперь легче? идите отметете с атрейлом свою ВЕЛИКУЮ победу )))

фейерверк уже запустили, но все же мне хочется чтобы ты еще раз это написал

0

27

что там тебе хочется и как, это ты с атрейлом обсуди, я думаю вы найдете как реализовать все твои и его фантазии )))

0

28

Александр написал(а):

что там тебе хочется и как, это ты с атрейлом обсуди, я думаю вы найдете как реализовать все твои и его фантазии )))

и снова не по теме, ты меня огорчаешь http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/avtorklif.gif

0

29

бэмби, ты никак не можешь своим мозжечком понять, я ни тебе, ни атрейлу ничего не доказываю, я просто тупо фанюсь с вами, параллельно делаю полезную вещь, привлекаю согильдейцев на форум, зайдут посмеются над тобой и атрейлом в этом разделе, а потом что-нибудь полезное почитают в других разделах, это ты по своему максимализму неокрепшему пыжишься и что-то доказать пытаешься, атрейл как как маленькая собачонка в мультике про маугли, плывет по течению, по жизни такой, в каждой бочке затычка, к тому же ему наконец-то выпал шанс меня попытаться потролить, за то, что я его в игнор в ги чате в свое время отправил и в рк назвал нытиком, так что ты не особо обнадеживайся, что он верит в то, что говорит, да он вообще очень много говорит, и большинство не по делу. хотя я все равно верю в светлое будущее вашего с ним общения ))))

Отредактировано Александр (2012-09-24 01:55:40)

0

30

Хосспади! Ну вот стоит на один вечер инэту пропасть и я пропускаю все самое интересное!!!  ))) Ребят вы чего ругаетесь? Прекращайте..... и Саша (Цепеш) будь умнее игнорируй не давай раздувать тут свары. ФОрум у нас тут не для этого))) И давайте жить дружно)))

А какую белочку успел поймать Адсот без меня??? Еще и поцеловать ее первым?! о_0 Куча слез ... матов... паникооооооо=)))))))))))

0

Вы здесь » Танец Отражений » Флуд и болтовня » цэпеш пустослов или пруф в студию