Танец Отражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Отражений » Флуд и болтовня » цэпеш пустослов или пруф в студию

цэпеш пустослов или пруф в студию

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

бэмби, ты никак не можешь своим мозжечком понять, я ни тебе, ни атрейлу ничего не доказываю, я просто тупо фанюсь с вами

я может и поверил бы в эту сказку про фан, но когда ты начал переходить на ни на чем не обоснованные оскорбления сразу стала ясно кто ты и что ты.

0

32

Александр написал(а):

б...ничего не доказываю, я просто тупо фанюсь с вами, параллельно делаю полезную вещь, привлекаю согильдейцев на форум, зайдут посмеются над тобой и атрейлом в этом разделе, а потом что-нибудь полезное почитают в других разделах...

Вот честно - я так до сих пор и не понял, кто кому что должен, или из-за чего вы друг друга развлекаете. Зашел в игру - в чате легкий трёп, ну в штафбат отправил - это не жалко, а вот что случилось так и не понял. Боюсь, что кроме вас тут мало кто понимает, о чем речь ;)

+1

33

Шму написал(а):

Вот честно - я так до сих пор и не понял, кто кому что должен, или из-за чего вы друг друга развлекаете. Зашел в игру - в чате легкий трёп, ну в штафбат отправил - это не жалко, а вот что случилось так и не понял. Боюсь, что кроме вас тут мало кто понимает, о чем речь

В кратце.
- Цепеш ткнул Бабите тем, что он не знает свой класс, и то что он не хочет учиться за него играть оргументируя это тем, что бамбита прокачав рогу за 2.5 недели до панд не хочет его одевать в ката герах.. Хотя Бамбита играет за свой класс еще с Ванилы.

- После чего. Цепеш начал переходить на личности и начался конфликт. Подчеркну, начал его именно Цепеш.

- Я написал в защиту бабиты, ьуквально цитирую "Цепеш ты неправ, зря гонишь на парня, сначала узнай человека а потом ему тыкай, он играет за свой класс очень давно"
В ответ Цепеш вылил на меня кучу грязи, назвал нас с бамбитой идиотами и т.д.

Продолжения конфликта можешь прочесть тут.

0

34

Скучно  :dontcare:
Вам не надоело, господа?) Может ввести жесткое модерство с блоком ругани? Зато как высокоинтеллектуально будет выглядеть срач, эх, старые добрые времена...

Кстати, отобрала у Бамбиты модератора. "Ибонех" (с.)

+1

35

Hellse написал(а):

Скучно  
Вам не надоело, господа?) Может ввести жесткое модерство с блоком ругани? Зато как высокоинтеллектуально будет выглядеть срач, эх, старые добрые времена...

Кстати, отобрала у Бамбиты модератора. "Ибонех" (с.)

отбери и у него чего нибудь)) а то так несправедливо) сначала дай ему модерку, а потом забери)

0

36

Атрейл я же говорю ты нытик )))) но форму доклада знаешь, молодец!!! где тебе тут на форуме "плюсик" то поставить?? лолка ))) бэмби с кем поведешься как говорится и ты заныл " забери, отдай, мама меня опять обидели" )))

Отредактировано Александр (2012-09-25 15:37:18)

-1

37

Александр написал(а):

Атрейл я же говорю ты нытик )))) но форму доклада знаешь, молодец!!! где тебе тут на форуме "плюсик" то поставить?? лолка ))) бэмби с кем поведешься как говорится и ты заныл " забери, отдай, мама меня опять обидели" )))

Отредактировано Александр (Сегодня 15:37:18)

так то это стеб был ога

-1

Вы здесь » Танец Отражений » Флуд и болтовня » цэпеш пустослов или пруф в студию