Танец Отражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Отражений » PvP » Что у нас с ПВП?

Что у нас с ПВП?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Новая система достижений позволяет ходить в один рейд, а не в 2-3 всеми персонажами. Надеюсь на появление в будущем свободного времени. Так же появились новые игроки в гильдии, да и вернулись некоторые старые. Надеюсь на встречу с Ганникасом в Пандарии, тот же Ниг. Эти люди, вместе с Ведом, Атрейлом, Талосом и РЛом РПБ (если мы его найдем) смогут составить пвп-костяк гильдии. Да и я всегда не против в свободное время от ПВЕ ходить как на арену, так и на бг. Естественно, после спадения бума на прокачку реп, проф и т.д.

0

2

эмм я тоже хочу быть на РПБ)

0

3

При условии полного не обращения внимания на маты и крики(не смысл, а форма изложения не требует внимания) в рк, могу попробовать порулить, но не сразу. Хочу для начала увидеть бг на панде, а точнее классы на бг в панде...

Отредактировано Вед (2012-09-17 14:25:08)

0

4

Вед написал(а):

При условии полного не обращения внимания на маты и крики(не смысл, а форма изложения не требует внимания) в рк, могу попробовать порулить, но не сразу. Хочу для начала увидеть бг на панде, а точнее классы на бг в панде...

Отредактировано Вед (Сегодня 14:25:08)

Подпись автора

http://i.imgur.com/yNtm9.png

Давай без "попробую"? Давай ты будешь Насяльника ПвП-отдела гильдии?

0

5

Вед написал(а):

При условии полного не обращения внимания на маты и крики(не смысл, а форма изложения не требует внимания) в рк

- наушники есть

Вед написал(а):

для начала увидеть бг на панде, а точнее классы на бг в панде...

т.е. числа эдак с 8 октября?

0

6

Начал готовиться, второе БГ:
http://s1.uploads.ru/t/R8QMl.jpg

Отредактировано Tvist (2012-09-19 00:31:14)

0

7

Tvist написал(а):

Начал готовиться, второе БГ:

Отредактировано Tvist (Сегодня 00:31:14)

я конечно не хочу обидеть, но этот скрин не актуален)) кому сдались почетные победы? то что ты в нужном месте в нужное время, это не особо пользы приносит

0

8

http://s1.uploads.ru/t/dTXmx.jpg
собственно он хил

Отредактировано Вед (2012-09-19 20:10:16)

0

9

Вед написал(а):

собственно он хил

Отредактировано Вед (Сегодня 20:10:16)

рекаунт не заметил, но все равно там лучше есть :)
а ты зачет

0

10

+ к уважению?

0

11

Вед написал(а):

+ к уважению?

целых два плюса!

0

12

К Вед пока не выражали свое отношение участники форума.

0

13

Первое время хотел бы посвятить прокачке ПВЕ-составляющей. 5 дней в неделю. В свободное время - одевание для себя ПВП. Далее поучаствовал бы с удовольствием в баталиях.
Вед, Твист, я, Гор, Триал, Пафок, Ниг - думаю, список можно расширить. Был бы матерщинник в ушах и железные нервы. Терпеть готов :)

0

14

Вед написал(а):

Народ пока не в курсе, где плюсики тыкать.

Шму написал(а):

список можно расширить

с удовольствием похожу на рбг, только вот нуб в этом деле, ходила только пару раз казуально. Предвижу мат) если выгонят за клешни - не обижусь :)
*но запомню*

+1

15

По поводу "клешней", все на самом деле просто: дд научится работать с запомненной целью; далее "фокус"; (добивается с помощью пары простых вещей: биндим клавишу на "Запомнить цель" + делаем макросы на спелы контроля в фокус или ставим аддон Barthender4 и выбираем модификатор(читай шифт, кнтрл или альт), при нажатии которого ВСЕ спелы уходят в фокус) а хилам научится вовремя и правильно диспелить контроль с друг друга и с рейда (что в принципе добивается ОДНОЙ вещью - удалением аддоноф на интерфейс и в стандартных настройках сунуть галочку на отображение ТОЛЬКО ТЕХ дэбафов, которые можно диспелить). Ну и самое простое это реакция на команды, поскольку это не пве - других траев не будет.

0

16

И ваще... Дожить бы до 90го...

+2

17

Клешни мне тож ровнять и ровнять ... :)))

0

18

Вед написал(а):

Не у всех набрано минимальное количество постов для начала выражений :)

0

19

Как я вижу приблизительный состав: маг, сова, рога, хант, лок(афли), дк/вар(с вменяемым танкоспеком и танкошмотом), ршам, холипал , ХОЛИприст(у которого массдиспел на пробел забинден!) и десятый(милик наверн).  Более понятно будет после близкого знакомства, так сказать, с классами и самими батлграундами.

0

20

Эх, нема мне места...

0

21

Статик должен быть гильдейским (сетап будем подбирать из желающих - не ной). А вот если захочется рейтинга - будем посмотреть.

0

22

Шму написал(а):

Эх, нема мне места...

Если желание есть - запили себе ПвЕ-шприца и ПвП-холика и наслаждайся.

0

23

Вед написал(а):

дк/вар(с вменяемым танкоспеком и танкошмотом).

Куда делся мишка? Или он не актуален теперь?

0

24

у ДК есть латные трусы и адский самохил
у вара есть мобильность и довольно крутые новые сейвы (чем остановить прота с капом реса 200+к хп 3 чаржами прыжком и вертухой?)

+1

25

Вед написал(а):

все на самом деле просто: дд научится работать с запомненной целью; далее "фокус"

Да, быстрая работа по фокусу как правило и является залогом успеха) Ну, боюсь, это надо набивать руку именно на бг.

Вед написал(а):

лок(афли)

:crazyfun: миняминяминя!

А вообще, я бы хотела расширить пвп-крыло гильдии. Ух, как меня разозлила пассивность народа в критической ситуации (да, я не перестану про это вайнить). Теперь, когда появилось кросс-серверное ворлд пвп, бывает проблематично перемещаться в соло, особенно качаться: алы сбиваются в рейды или патьки, оккупируют квестовую локацию - и фиг ты что там сделаешь, в то время, как их малыши спокойно качаются. Я понимаю, что в тот момент онлайн было полторы калеки, но не втихаря же сидеть. Ну хотя бы написали бы, что заняты, сорри, или там, только пве шмот и бла-бла-бла. Меня спросили: "А ты что, хотела чтобы народ побросал свои дела и кинулся ганкать ганкеров??" - да, блин, да, этого я и хотела, потому что сама поступила бы так же. #явсёсказал

0

26

Hellse написал(а):

А вообще, я бы хотела расширить пвп-крыло гильдии. Ух, как меня разозлила пассивность народа в критической ситуации (да, я не перестану про это вайнить). Теперь, когда появилось кросс-серверное ворлд пвп, бывает проблематично перемещаться в соло, особенно качаться: алы сбиваются в рейды или патьки, оккупируют квестовую локацию - и фиг ты что там сделаешь, в то время, как их малыши спокойно качаются. Я понимаю, что в тот момент онлайн было полторы калеки, но не втихаря же сидеть. Ну хотя бы написали бы, что заняты, сорри, или там, только пве шмот и бла-бла-бла. Меня спросили: "А ты что, хотела чтобы народ побросал свои дела и кинулся ганкать ганкеров??" - да, блин, да, этого я и хотела, потому что сама поступила бы так же. #явсёсказал

Не комильфо получилось. А кто эти "полторы калеки" конкретно?

0

27

Я один из них. И спросил тоже я. И ганкать ганкеров не пойду тоже я. И не потому что не люблю пвп, просто это неэффективно и затратно по времени.

0

28

Уса написал(а):

Я один из них. И спросил тоже я. И ганкать ганкеров не пойду тоже я. И не потому что не люблю пвп, просто это неэффективно и затратно по времени.

Ясно. Мнение имеет место быть, но я с ним не согласен.
Были прецеденты лично у меня когда и эффективно и быстро.

0

29

Да, вот такой я эгоист нихароший. Года 3-4 назад я тоже был идейным, но потом надоело. И да, накидай как-нибудь на досуге гайд "Как эффективно ганкнуть ганкера в условиях кроссерверных зон". Думаю он будет весьма востребован.

0

30

Я всегда за любое PvP движение! )
Вполне готов помочь организовать статик, и помочь в руководстве им. Полноценно РЛить не смогу, потому что жизнь вне игры, не стабильна, сегодня я там, завтра я тут..)

0

Вы здесь » Танец Отражений » PvP » Что у нас с ПВП?