Танец Отражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Отражений » PvP » Что у нас с ПВП?

Что у нас с ПВП?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ADsot написал(а):

Шму написал(а):

Если желание есть - запили себе ПвЕ-шприца и ПвП-холика и наслаждайся.

Саня Цетрамон ПВП-холик

0

32

Hellse написал(а):

А вообще, я бы хотела расширить пвп-крыло гильдии. Ух, как меня разозлила пассивность народа в критической ситуации (да, я не перестану про это вайнить). Теперь, когда появилось кросс-серверное ворлд пвп, бывает проблематично перемещаться в соло, особенно качаться: алы сбиваются в рейды или патьки, оккупируют квестовую локацию - и фиг ты что там сделаешь, в то время, как их малыши спокойно качаются. Я понимаю, что в тот момент онлайн было полторы калеки, но не втихаря же сидеть. Ну хотя бы написали бы, что заняты, сорри, или там, только пве шмот и бла-бла-бла. Меня спросили: "А ты что, хотела чтобы народ побросал свои дела и кинулся ганкать ганкеров??" - да, блин, да, этого я и хотела, потому что сама поступила бы так же. #явсёсказал

Вчера была проблема в Танарисе у меня и у Пафока, Цепеш и Контрабандист оперативно помогли разобраться, потратили почти час своего времени. Им спасибо. Но. От них я ожидал помощи, ибо знаю их некую "любовь" к ПВП. Был бы Уса онлайн - не просил бы, ибо так же знаю его отношение к этому, и понимаю его позицию. Имхо, имеет место несколько мнений, и все они одинаково имеют право жить.

0

33

Шму написал(а):

Вчера была проблема в Танарисе у меня и у Пафока, Цепеш и Контрабандист оперативно помогли разобраться, потратили почти час своего времени. Им спасибо. Но. От них я ожидал помощи, ибо знаю их некую "любовь" к ПВП. Был бы Уса онлайн - не просил бы, ибо так же знаю его отношение к этому, и понимаю его позицию. Имхо, имеет место несколько мнений, и все они одинаково имеют право жить.

Если проблемы, обращайся, всегда рад помочь)

0

34

я понимаю смысл в создании отряда реагирования если цель заагрила ХОТЯ БЫ троих!
P.S. и при условии, что по прибытии я их хотя бы найду(читай вендетту объявлять не буду на трансферы денех нет)

Отредактировано Вед (2012-09-23 23:50:09)

+1

35

Шму написал(а):

Саня Цетрамон ПВП-холик

Пока был только ДЦ :)

Вед написал(а):

ХОЛИприст(у которого массдиспел на пробел забинден!)

Веда, почему ХОЛИк предпочтительнее в ПВП?

0

36

Сань, то я сразу на будущее. Ибо в рейде, предложенном Ведой, был ток один прист, и холик. Так как ты имеешь желание ПВП, и опыт хила, то ты предпочтительнее, имхо. Где-то так ;)

Вед, ты вчера 4 тела гонял ;)

0

37

Уса написал(а):

И да, накидай как-нибудь на досуге гайд "Как эффективно ганкнуть ганкера в условиях кроссерверных зон". Думаю он будет весьма востребован.

У кого? У растерявших идеологию? Этот гайд называется "Как играть моим классом для чайников".
Ну, раз такая пьянка - никаких личных претензий, зачем аленям халявный хонор фармить. Просто меня расстроила окончательно твоя фраза, вот и всё.

Вед написал(а):

я понимаю смысл в создании отряда реагирования если цель заагрила ХОТЯ БЫ троих!

Да не, просто хотелось бы больше пвп-игроков онлайн) Если бы вы были, то конечно, всё было бы хорошо) Но ведь и вы втроём устаните постоянно мотаться, наверно) Поэтому я за расширение.

0

38

Имхо, имеет место несколько мнений, и все они одинаково имеют право жить.(с)

0

39

Hellse написал(а):

Уса написал(а):
И да, накидай как-нибудь на досуге гайд "Как эффективно ганкнуть ганкера в условиях кроссерверных зон". Думаю он будет весьма востребован.
У кого? У растерявших идеологию? Этот гайд называется "Как играть моим классом для чайников".

1. Не заагришь.

2. Качаю мага. Мелкого. Ганкают. Ресаюсь, бегу, ганкаю вответ. Но молча. Максимум могу поорать в  локаль. Но просить в гильдии "Пацаны, бросьте все свои дела и идите разберитесь тут потому что я не могу/не знаю что делать/хочу просто обратить на себя внимание"? И почему большинство трупвпшеров считает что пвп это смысл Вова а они центр вселенной?

0

40

Уса написал(а):

1. Не заагришь.

2. Качаю мага. Мелкого. Ганкают. Ресаюсь, бегу, ганкаю вответ. Но молча. Максимум могу поорать в  локаль. Но просить в гильдии "Пацаны, бросьте все свои дела и идите разберитесь тут потому что я не могу/не знаю что делать/хочу просто обратить на себя внимание"? И почему большинство трупвпшеров считает что пвп это смысл Вова а они центр вселенной?

Возможно кому то нечего делать.
Есть люди, которые бросят дела, и помогут по доброте душевной, и покажут тем что им не насрать на друг друга.

0

41

Согласен, есть. Но можно ведь попросить а можно и потребовать. А можно и возмутиться до глубины души - почему же не все вокруг "душевные люди"

0

42

Уса написал(а):

Согласен, есть. Но можно ведь попросить а можно и потребовать. А можно и возмутиться до глубины души - почему же не все вокруг "душевные люди"

Те кто будет требовать, не удостоятся внимания, а скорее вызовут антипатию. Речь же прежде всего о тех кто дружит друг с другом. Я бы помог многим из ГИ, по первому их свистку, потому что для меня взаимпомощь в ГИ важна, это ее основа.
Потому что не все люди одинаковы.

0

43

кстати, тем кто писал про желание рбг: рбг такое же задроццтво как и пве рейды, и пока желающих нет.

0

44

А ты, Ниг, я в конце-концов?
За себя скажу: одеваюсь параллельно с пве, кап не получается отбить на 100%, но по паре шмоток в неделю беру. Понимаю - мало, но на месте не стою, хожу на бг в ущерб профам,  твинкам, не делаю дейлики на маунтов, иногда пропускаю хавко- и рыбкодейлики. Чего и другим желаю.

0

45

тогда нужно назначать дни и время и добирать лфг.

0

46

Хотелось бы четкого разграничения, например, среда-суббота - ПВЕ, понедельник и вторник - РБГ. Проблема в том, что наш пве-статик почему-то не готов к этому, пропустили на этой неделе 3 дня с четверга по субботу, хотя разговор шел про четверг онли... Если растягивать на неделю, то так не будет возможности планировать выходной, не говоря уже о том, что пвп умрет, не успев зародиться.

+1

47

По моему если составить такой плотный график, то игра надоест недели через 3. От игры тоже надо отдыхать. А если ты устал, то ты плохо сражаешься, дамажишь, танчишь, хилишь и т.д И хуже всего не получаешь удовольствия от игры, как раз то ради чего мы играем. + играть потому что надо, а не потому что хочешь, это уже вообще не в какие ворота.

0

48

Где-то ты прав, но такой плотный график подразумевается на начало контента, которое мы удачно профукиваем, да и не для всех. Из пве-статика не все же изъявили желание побегать в пвп.

0

Вы здесь » Танец Отражений » PvP » Что у нас с ПВП?