Доброго дня.
В хочу сегодня обсудить с вами несколько вопросов.
Вопрос №1: Рейдинг МоП.
I. Я вижу состав первого рейда таким:
Танки: Пафок, Листт
Хилы: Шпилъман, Цетрамон, Адсот
ДД: Шамуэлька, Цэпеш, Труполюбочка, Сфинкс, Шму.
С учетом личной жизни, работ и прочая будет иметь место ротация. Считаю это необходимым условием для нормального рейдинга, поэтому призываю не обижаться, не ныть и адекватно к этому факту относиться.
В таком составе рейда у нас будет в наличии штатный бр, и +/- адекватное распределение шмота, кроме клосеров – их перебор.
Так же прошу вас не слакать с прокачкой крафтящих проф: вы в дальнейшем можете очень помочь согильдийцам с одёжкой.
II. Учитывая увеличения числа членов гильдии и обилие твинков вижу целесообразным создать второй рейд. Возможны обмены игроками или замены, но без помех рт друг другу. Для второго рейда нужен РЛ, предложения по которому я жду ниже (как от самих желающих, так и от людей, которые видят кого-либо на этой должности). Далее изложу людей, которые могут составить второй рейд по моему скромному мнению. Если кто-то не согласен в нем быть, пишите ниже, буду корректировать.
Танки: Сиалар, Блодавейт, Фоззигрупп, Атрейл, Атриус
Хилы: Амброзиус, Мандрион, Шера, Бэлльморт.
ДД: Ганер, Сиаларочка, Ариус,Атриас, Каргар,Бамбита, Айпоша.
Состав надо постараться подобрать сбалансированный. Если кто-то видит себя не указанным здесь твинком, а каким-то другим – излагайте ниже. Жду комментариев от всех описанных во втором рейде по поводу:
1. Да/нет
2. Если да, то персонаж и роль в рейде.
3. Возможность/желание быть рл и водить рейд.
Отдельная просьба отписаться Соню и Тёму, ибо приоритетов я ваших не знаю, предпочтений и планов на МоП тоже, а твинков у вас много.
Если кого-то не указал выше – прошу прощения, отпишитесь и вместе подумаем что и как.
Вопрос №2:
Рейдинг по старому контенту (в МоПе это Классик, БК, ВотЛК и Ката). Отпишитесь по следующим пунктам:
1. Наличие желания.
2. Цели посещения старых данжей.
3. Какие именно ретро-данжи вы хотели бы видеть в рейд-листе.
4. Формат (10/25)
Естественно, что время на старый контент будет выделяться после прокачки до 90 лвл, падения бума на ачивы, профы и т.п. актуального времени.
Также (помня вчерашний поход) хочу попросить более серьёзно относится к ачив-ранам, в котором выполнение некоторых условий при прохождении данжа - необходимы. Не нравится, не хотите – говорите сразу и мы идём без вас. Пошли – будьте добры оставить шапкозакидательское отношение для кабанов в Дуротаре и пользоваться руками и мозгами хотя бы на 90%.
Для 10ппл варианта достаточно просто собрать 10 человек и пройти все возможное просто и зергом или сорганизовать необходимые для ачива условия; в 25ппл это сделать сложнее, поэтому прошу большего уважения к согильдийцам, РЛ, Боссу
Спасибо за внимание. Жду вас с конструктивом в этой теме.