Танец Отражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Отражений » Статик 10 » Рейдинг в МоП

Рейдинг в МоП

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

На сегодня вижу одетых в 450+ итлвл следующих персонажей:
Адсот
Лайтиэль
Ведлол
Айпоша
Сфинкс
Сиаларочка
Блодавейт
Лисст
Атриас

Чуть хуже одеты Раанор и Контрабандист.

Предлагаю собрать такой состав: Адсот, Лисст, Лайтиэль, Сфинкс, Ведлол, Айпоша, Блодавейт, Атриас. Сиаларочку, Раанора и Контрабандиста определить на замену (Соня - часовой пояс, Макс - суточная работа, Ниг - поздний приход в игру да и просто низкий уровень ПВЕ-шмота).
Недостающего хила и танка найти в лфг. Рейд определить на понедельник на 21.30 МСК, чтобы пораньше. Если Вед устроит себе выходной и все остальные будут не против, то можно и на субботу (так даже лучше). 8 согильдийцев есть, с меня спек хила (если мало будет 2-х хилов), с Вики - спек танка (если не найдем в лфг). До понедельника, скорее всего, оденутся Цетрамон и Мандрион, возможно и Амброзиус (слабо верится). В любом случае, я бы рассчитывал на 9 человек из гильдии и поиск только танка (если Вика не оденется в соответствующий спеку шмот). В идеале - поиск только одного дд, причем этот дд можно взять и из списка "на замену".

Надо начинать, ибо каждый день задержки негативом вылезет потом, и очень сильно.

0

32

знаете, по моему стоит осознать что могу шан по уровню сложности не намного превышает героики.

0

33

Вот и я про это, не стоит по-моему, ждать, пока оденутся до 456+ все, а стоит начать.

0

34

В лфр 463+ только пускает, не?

Отредактировано Шера (2012-10-05 11:17:09)

0

35

С 460 ил

0

36

С грустью сообщаю, что вынуждена покинуть статик.
(Хотя бы на время)
Ну а причины... Как я и боялась, панды расстроили, по крайней мере начальное освоение невыносимо, в кате было как-то попроще. Да и с возвращением на учебу после начала счастливой семейной жизни, сил совершенно не остается на фарм - вов перестал быть в радость. А так же скачущий график - навалилась под конец осени тонна зачетов, проектов, курсовых - я не хочу задерживать вас, опаздывая/перенося даты. И прочая-прочая...

В общем, буду заходить, поздравляшкать, радоваться за вас, дейлики облачного ордена делать, но дорога моя, боюсь, больше не идет по следам рейдинга.
http://s2.uploads.ru/oLIjF.gifhttp://s3.uploads.ru/NEGsi.gif

Вы классные, желаю вам успеха! =))

0

37

Свою бы фотку вставила :)
Спасибо за сообщение и успехов тебе! До встречи, надеюсь они не будут редкими ;)

+1

38

Ну ты заходи если что!=) Бум скучать))

+1

39

Печаль.

Удачи во всех начинаниях. Ты только не теряйся, заходи - мы тоже за тебя радоваться будем! :)

Вы классные, желаю вам успеха! =))

Аналогично и взаимно! ;)

P.S. Край корабля! Уиииииии!

+1

40

Лок ушел в свободное плаванье. Ибо скучно. РТ ханта пока среда-суббота, дальше видно будет.

0

41

Господа-товарищи!
Две просьбы, одно объявление.
Во-первых: дублирую тут: РТ среда-пятница ( в крайнем случае суббота), 21:00 по Киеву, 23:00 по МСК.
Если вы пришли заранее, если вы пришли вовремя, а кого-то еще нет откажитесь от посещения  рандом героика, лфр и подобных заведений, поделайте дейлики, скрафтьте что-нибудь полезное для гильдии, etc.

Во-вторых: большая просьба не имеющим фул 463 шмот добить оный в героиках. Просьба убедительная и настоятельная.

В-третьих: ВСЕМУ рейдящему составу читать тактику на королей призраков из соседнего раздела.

0

42

Начал поиск РЛа на стороне

0

43

Прежде чем Зуг оденется, придется ждать минимум 2 недели.

0

44

Предлагаю ввести в практику планирования рейда правила отметок в календаре:
"Принять" - буду точно, без опозданий
"Под вопросом" - буду точно, но опоздаю
"Отказаться" - не уверен, не буду

Отредактировано Tvist (2013-01-13 09:27:54)

0

Вы здесь » Танец Отражений » Статик 10 » Рейдинг в МоП