Кто что думает по поводу данного обновления?
Лично мне нравиться!
Во первых стало сложней, меньше мобов, больше конкуренции.
+ Постоянный ганк, ганкеры это круто, заставляют играть с оглядкой и не дают заскучать.
Лол чат ожил, наконец то он кишит сообщениями "Епт твою мать плять НИПАИГРАТЬ Алени такие Олени"
Куча лоу чаров твоего лвла а это пивипи совместные квесты т.к мобов мало и дуельки.
Конечно мининг, травкинг, рыбалкинг, рарпетинг, твинкокачинг немного пострадал, но зато сколько плюсов ребята!
Кроссерверные зоны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-09-23 03:56:25
Поделиться22012-09-23 03:57:14
Еще умиляют посты идиотов которые пишут в кросс серверно зоне: Зашел я тут на своей сервер, а тут чувак с другого сервера, на моем сервере копает мою траву!!!1!
Поделиться32012-09-24 02:16:17
А мне не нравиться (уверена кто то скажет что во мне не сомневались))) Понаехало тут гастробайтеров самому места мало! =))
Поделиться42012-09-24 18:43:30
Как говорится, "бачили очі, що купували"
Вика, мы на пвп-сервере. Альтернатива - пве-сервак. Близы предоставляют возможность выбора. Мировое пвп - одна из основ игры на пвп-сервере. Сложнее кач, "сам за себя" редко прокатывает, конкуренция - вот такие маленькие прелести... 3 дня в Танарисе провел на пиратах, и ни разу еще самостоятельно там не смог качать репу, ибо пати пвп-задротов, или просто с парой охранников в пвп-шмоте, не дают жить. Привыкаем...
Поделиться52012-09-24 20:42:30
Правильная позиция Шму)))
Поделиться62012-09-24 21:51:42
Шму а я никогда и не рвалась на пвп сервер я бы с радостью пошла б на пве , дык вы там играть не хотите.(((