Танец Отражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Отражений » Статик 10 » Тактики

Тактики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможности форума отличаются от возможностей сайта, да и в целом нет сейчас времени всё красиво оформлять, добавлять и прочая. Поэтому, для упрощения оставлю тут ссылки на соответствующие разделы популярных ресурсов. Отсюда черпаем общую информацию и мелкие детали. Нюансы боя, в процессе освоения, у нас будут свои, поэтому не стоит копировать написанное с точностью 100%.

Каменные Стражи:

wowraider

noob-club

Фэн Проклятый:

wowraider

noob-club

Гара'джал Душелов:

wowraider

noob-club

Короли Призраков:

wowraider

noob-club

Элегон:

wowraider

noob-club

Воля Императора:

wowraider

noob-club

Вышеизложенное верно для нормала.

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Сеньоры и Сеньориты пользуйте МОЗГ, в паре с Вашими, достаточно прямыми руками, у нас будет РЕЗУЛЬТАТ! 
- Не ленитесь и не спите в рейдах!
- Готовтесь в рейдам:
  -информационная подготовка
  -шмотки
  -камни
  -чанты
  -еда
  -фласки

-Надоело? Пропало желание? Сообщите об этом РЛ - мы Вас заменим!
-Адекватно. АДЕКВАТНО относитесь к ротации. Особенно если это касается Вас лично.
-Не опускайте руки и ни на минуту не допускайте шапкозакидательского отношения!
-Выбегайте из огня!
                                                                                                                            gl & hf

+1

2

Да, да - выбегайте из огня! РЛа это тоже касается ;)
И вообще, не паникуйте в бою, опять наблюдал картину, когда весь рейд хилы держат на фул хп - смысл? Вы без маны, а дд уверены, что не умрут. Нам больше 50-70% не светит с таким расходом маны. Оверхилы по 2-3 миллиона за 31% хп босса у 2-х из 3-х хилов... Смотрите под ноги, поставьте оповещение о низком хп например на 50% жизни (стандартные настройки), ЮЗАЙТЕ СВОИ СЭЙВ-АБИЛКИ в конце-концов! У каждого класса их ведь как минимум 3... Никто не отменяет фласки на хп, +30к не помешает никогда в критической ситуации.
Расслабляться будете в середине контента, а сейчас будьте добры использовать все, чтобы жить и давать максимальную отдачу в бою.
Имхо, ошибки таковы:
-танки: после вторника появилась самоуверенность, а босс наказал;
-хилы: неправильный темп отхила, который в дальнейшем привьется и не даст нормально рейдить;
-мили дд: нежелание отбегать от босса, гонка дпс, крики плана: "хил меня" или "подойди ко мне", вместо движения самому;
-рдд: умнички ;) Шутка, все мы одна команда, и понемногу тупим, но глобального ничего не заметил.

+1

3

Согласен, Шму темп отхила не правильный - но дело практики, подстраиваемся под манареген. В части механики ДЦ без оверхила не обойтись, ИМХО.

0

4

Может, все-таки попробуешь холи спек? Не зря он "заточен" под рейдовый отхил все-таки, и реген там "сам по себе"

0

5

без проблем, оффспек холика - есть желающие повайпаться? :)
Пробовал им в рендомах на нормале, на третьем трае народ мучать стало жалко... чат не читал.

У ДЦ манареген от щита, пета и гимна + поток эльфовский. манасейвы - отдельная тема, развивать долго.
В части холика "реген там сам по себе" - просвети %)

0

6

Я попробовал холиком в панде только один раз, не удержал одну цель). А по поводу манарегена - мне всегда казалось, что у холиков повышенный реген от духа, а не возвратом от заклинаний.

0

7

Хочу обратить ваше внимание, что вар (Вэл) с подавляющим шмотом 463 мягко говоря не испортил бой с Элегоном, даже наоборот - мы таки прибили 4 сферы, и даже подамажили 5ю... Это к вопросу о том, в какой мы ...опе с нашим-то итлвл ;)

0

Вы здесь » Танец Отражений » Статик 10 » Тактики