Танец Отражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Отражений » Статик 10 » ДД-10 до 25 сентября

ДД-10 до 25 сентября

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Имею желание собрать 10ку и пройти нормал с ачивами в эту среду, т.е. 5-6 сентября. Желающие поучаствовать пишите тут или в календаре.

0

2

Я точно не смогу в среду, у меня встреча с родителями. А в четверг смогу

0

3

меня возьмут?((

0

4

Плусадын но после 22.00

0

5

Всем спасибо за онлайн, участие и адекватность. Сделали все ачивы; из составных по одному варианту.

0

6

Таки хотелось бы кораблик добить в хме

0

7

Шму написал(а):

Таки хотелось бы кораблик добить в хме

Таких нужно десять. Тогда да.

0

8

Ну, для начала ждем Пашу. Вика, ты, я, Паша, Твист, Зип, Вед, Цепеш, Клив - состав, который 100% пойдет на следующее кд. Шера, Вика2, Талос - думаю, так же не откажутся. 3-4 танка, 3-4 хила их этого состава можно набрать аж бегом. Предлагаю добавиться к перечисленным первым 9рым Шере - и вроде вопрос решен :)

0

9

Шму написал(а):

Ну, для начала ждем Пашу. Вика, ты, я, Паша, Твист, Зип, Вед, Цепеш, Клив - состав, который 100% пойдет на следующее кд. Шера, Вика2, Талос - думаю, так же не откажутся. 3-4 танка, 3-4 хила их этого состава можно набрать аж бегом. Предлагаю добавиться к перечисленным первым 9рым Шере - и вроде вопрос решен :)

Подпись автора

Приму в дар наушники с микрофоном :)

Танки: Зиппа, Паша
Хилы: Адсот, Амброзиус, Цетрамон
ДД:Клив, Шму, Вика, Цэпеш, Шер.
Кого написал - отпишитесь здесь по этому поводу, пожалуйста.
Кого не вписал и кому есть что сказать - тоже.
Зиппу и Шер просьба запилить себе хорошие дд-спеки (Зип на друле, Шер на маге) и научиться ими пользоваться.
На корабле нужно хорошо вливать, подучитесь давать хороший ДПС своим классом в реалиях препатча до среды. Почитайте, потрентесь, подумайте.

0

10

Просили отписаться , пишу)))) Я только ЗА кораблик хм. Собираюсь присутствовать))

0

11

плюсую

0

12

Буду в среду, похилю =) Кораблик очень нужен))

0

13

Hellse написал(а):

Буду в среду, похилю =) Кораблик очень нужен))

Подпись автора

http://i47.tinypic.com/2zs8v2o.png
    http://i50.tinypic.com/2jccz1f.png

Поведайте, Виктория, свои планы на МоП и жизнь ПОСЛЕ 29 сентября?
Будешь ли ты играть? Рассчитывать ли на тебя в рейде? Будет ли свадебное путешествие? И как вообще что? И что вообще как?
p.s. я уже практически вижу тебя жарящим адский дпс локом в краю черно-белых мишек. Но жду твоих комментариев.

0

14

В среду буду. ХМ - супер!
Осталось настроить астральную связь с вечным источником маны.
Пойду медитировать, кто увидит хиловский тренажер - маякните :)

0

15

ADsot
Как я уже говорила, ближе к событию - распишу по датам всё как нужно, я всеми руками с вами)

*жаль пала со зверским рейдовым стажем бросать, эх*

0

16

И да, сегодня я буду! Бегом еду домой =)

0

17

Hellse написал(а):

И да, сегодня я буду! Бегом еду домой =)

Была. ;)

Hellse написал(а):

*жаль пала со зверским рейдовым стажем бросать, эх*

А приобретать лока со "зверским рейдовым опытом" не жаль? :)

Всем спасибо за вчера.
Если хотите - можете, главное, чтобы это желание оставалось надолго. Тогда даже отсутствтие 35% баффа не будет помехой. Надеюсь будем работать над собой и приумножать успехи, и РАЗВИВАТЬСЯ!

0

18

Прошу прощения за вчерашнее отсутствие, возникли некоторые проблемы личного характера. До воскресенья рейдить скорей всего не смогу.

0

Вы здесь » Танец Отражений » Статик 10 » ДД-10 до 25 сентября