Аффликт в 5.0.4 или "Вотьдьяволкудамнестолькокнопок"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-09-14 12:04:20
В общем и целом неважно в какой ветке ты будешь "жарить", главное сам процесс! Да и "жарящими" афлики отродясь не были.
Вообще, главное это:
Во-первых: надо себя соответственно вести: варлоки твари эгоистичные, думающие только о себе, высказывающие обидные остроты в чужой адрес. Ненавидят всё что движется во имя легиона, легион и других варлоков тоже ненавидят, только уже из-за принципа (знаете почему варлоки носят не стесняющую дввижение одежду "клос"? Что бы успеть первым показать фак встречному варлоку).
Во-вторых: всё что не навидят-презирают и не обращают на это внимание. Бесстрашны потому что им просто пофиг на всё и всех, ленивые и всё это приправлено юмором.
Правила хорошего варлока:
1) Варлок - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
2) ВАРЛОК - ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ НИЧТО!
3) Презирать хуманов из-за тупости и жадности.
4) Унижать эльфов из-за их пендосской натуры.
5) Называть выкидышем коровы дренея.
6) Орда глупа по определению, только такие жалкие зародыши проиграли две войны подряд ЛЮДЯМ! АХАХАХАХ!
7) Видиш врага - БЕЙ! не видиш - не бей , не хочеш - забей.
8) Остальные кастеры низшая форма жизни , с шприцом можно нормально поговорить, но он все равно юзает шадоу-магию и ему нельзя доверять.
9) Те кто ваще не владеют магией просто растения.
10) Быть всегда наглым, наглость не порок - жить помогает.
11) Среди демонов как у себя дома.
12) Если врагов мало - нападай, если много - убегай (потом можно сослаться на тактическое отступление).
13) Если тебе помогла орда, сядь отпейся и убей, зачем портить себе репутацию.
14) Помогая орде, втирайся в доверие, что бы потом ударить в спину или просто покончи его муки солфаером.
15) Не давай врагу умирать просто так - это эгоистично по отношению к себе, что ВОЗМУТИТЕЛЬНО И НЕДОПУСТИМО, надо высосать его душу, превратить в хелстоун и съесть дабы утвердиться в себе.
16) Жалеть что нельзя мочить остальной Альянс.
17) Завести собственную банду, которая может состоять из кого угодно лиш бы приносили пользу
18) ВАРЛОК должен хорошо делать своё дело в рейде, выкладываясь постоянно на все 100% и исполняя любой приказ вплоть до "иди убейся" - надо убиться на месте хелфаером.
19) Когда к кому-то обращаешься, первыми словами должны быть "Эй нубас!"
P.S. Гном-варлок звучит гордо!
При встрече бей хуману лбом по яйцам: потому что удобно!
з.ы. Орфография и пунктуация не мои. С остальным согласен.
Поделиться32012-09-15 15:10:27
а мне кажется аффли уже не тот , кем был раньше( нету тех особенностей данного спека, теперь он похож на шп
Поделиться42012-09-16 13:23:32
Да и "жарящими" афлики отродясь не были.
Брехня. В таргет очень даже, на личе правильные афлики всегда сидели в топе на боссах (что, конечно, нельзя сказать про треш)
а мне кажется аффли уже не тот
Не тот) А кто сейчас "тот"? И на шп очень похож тем, что добавили луч)) А так в общем-то фиг бы с ним)
(знаете почему варлоки носят не стесняющую дввижение одежду "клос"? Что бы успеть первым показать фак встречному варлоку).
Обожаю)) Всё перечисленное - истинно)))
Поделиться52012-09-16 13:24:37
Ну а вообще, я просто очень лублю вафли спек. Поэтому хочу научиться и в пве в нём бегать, чтобы не сильно перестраивать сознание процесса
Поделиться62012-09-17 00:37:41
Ну а вообще, я просто очень лублю вафли спек. Поэтому хочу научиться и в пве в нём бегать, чтобы не сильно перестраивать сознание процесса
брось ты это пве) айда в пандах со мной аренку покорять
Поделиться72012-09-17 17:20:22
Bambita, всё ещё впереди надо сначала заточить клешни под пандовские таланты
Поделиться82012-09-18 08:11:11
ADsot написал(а):
Да и "жарящими" афлики отродясь не были.
Брехня. В таргет очень даже, на личе правильные афлики всегда сидели в топе на боссах (что, конечно, нельзя сказать про треш)
Bambita написал(а):
На САМОМ Личе, или ты весь аддон имеешь ввиду?
Если аддон, то когда я играл на Личе, афлики, конечно, наваливали, но дестро было выше по дпс. И поскольку я был убеждённым афли, нормально рейдить мне не светило. (Гильдии не было, а в пуги охотнее брали дестриков)
Поделиться92012-09-18 21:19:40
ADsot, я про весь аддон) И афлики обычно по своим статикам сидели и дамажили в своё удовольствие. Дестром просто прожимать легче было)
Поделиться102012-09-19 06:28:04
У меня, к сожалению, была не рейдящая гильдия и наличие отсутствия статика. Было не особо радужно.
Но это прошлое, посмотрим на МоП.